当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 图片新闻

19个重大旅游项目签约

发布时间:2018-09-29 08:02 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】
  
  28日,南平市第二届旅游产业发展大会举行重大旅游项目签约仪式。市领导袁毅、刘洪建、兰斯文、黄健平、潘剑才、何光松、朱仁秀见证签约,市委常委、常务副市长伍斌主持仪式。

仪式上,19个重大旅游项目分四批次签约,含南平与金门旅游战略合作、顺昌县全域旅游合作发展战略协议等战略合作协议两项,旅游产业项目17项,总投资107.64亿元。

签约项目中,投资额最大的是建阳区凯普康武夷(黄坑)森林睡养田园综合体项目,总投资达到30亿元,武夷山市武夷星河湾项目总投资达20亿元,总投资10亿元的项目有延平区延平湖旅游基础设施建设(悬挂式单轨交通旅游设施)项目、邵武市大埠岗樱花文旅小镇(二期)、建瓯市北苑贡茶旅游开发项目等三项。这些项目的成功签约,充分说明我市生态环境的独特魅力、文化资源的品牌实力和旅游业发展的巨大潜力,必将为提升南平旅游业发展水平、打造经济发展新动能注入活力。

转载链接:
上一篇:一城一盏 话千年
下一篇:南平市第二届旅游产业发展大会开幕