当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 公示公告

南平市食品药品监督管理局
2018年食品监督抽检信息(第6期)

发布时间:2018-09-29 10:17 来源:南平市食品药品监管局 字体:【大】 【中】 【小】
  

根据《中华人民共和国食品安全法》及其《实施条例》等规定,现将南平市局开展本辖区食品安全监督抽检相关信息公布如下:

本次公告的监督抽检信息涉及11大类食品,包括:粮食加工品、食用油油脂及其制品、调味品、乳制品、冷冻饮品、酒类、水果制品、糕点、豆制品、餐饮食品、食用农产品。共抽检348批次,其中合格347批次,不合格1批次,不合格率为0.29%。样品信息详见附件。

南平市食品药品监督管理局已要求所在地食品药品监管(市场监管)部门对不合格食品生产经营者进行调查处置,依法查处违法违规行为,督促生产经营者履行法定义务,防控食品安全风险。 

特别提醒消费者,如购买或在市场上发现公告所列的不合格食品,请拨打食品安全投诉举报电话12331进行投诉举报。

特此公告。

点击可下载附表:1.食品抽检合格表

   2.食品抽检不合格表

转载链接:
上一篇:南平市文化广电新闻出版局 南平市文学艺术界联合会 关于“歌唱廖俊波”原创歌曲征集评选活动 获奖结...
下一篇:南平市延平区人民政府关于南龙铁路合福联络线、既有外南改线及南三龙至外南铁路联络线线路安全保护区划...