当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 食品药品 -> 行政执法

市食药监局陈武局长带队深入药品生产企业开展缺陷整改检查

发布时间:2018-09-14 17:26 来源:南平市食品药品监管局 字体:【大】 【中】 【小】
  9月11至12日,市食药监局陈武局长带领市局药品监管人员及药品生产GMP检查员,深入和泉生物、福建青松股份、福建三爱药业、福州三爱药业、福建新武夷药业等药品生产企业,开展药品生产企业缺陷整改情况检查。

期间,检查组对5家企业提交的近三年来药品生产检查所发现的缺陷整改清单进行核查,企业均能按要求开展自查,对企业自身的缺陷整改情况进行梳理,并按要求整改到位。

陈武局长对企业能按相关要求做好整改工作给予充分肯定,并就进一步落实好全市药品生产企业缺陷整改工作提出三点要求:一是坚决贯彻落实“四个最严”根本要求,切实抓好整改工作。二是督促企业严格执行各项法律法规和质量管理规范,确保产品质量安全。三是围绕所涉及的各类缺陷项,建立台账,进行整改销号管理,确保整改不走过场、不留死角,消除安全隐患。

转载链接:
上一篇:南平市开展节前食品安全工作检查
下一篇:市食药监局组织开展医疗器械使用环节检查