书记县长调研项目建设工作 - 松溪县
当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 松溪县

书记县长调研项目建设工作

发布时间:2018-08-11 02:40 来源:来源:今日松溪 字体:【大】 【中】 【小】
  
  
    88日,县委书记黄美萍、县长苏建旗、县委副书记周靖一行,调研松溪县水美城市和闽江防洪工程四期(松溪段)项目规划设计方案及建设情况。
  
  
  
    顶着烈日,县领导一行深入大布堤段、长江堤段和南门堤段等地,对照规划设计图纸,实地察看水美城市和闽江防洪工程四期(松溪段)项目建设效果,并提出指导意见。
  
  
  
   黄美萍强调,松溪水美城市和闽江防洪工程四期(松溪段)项目既是重大的民生工程,也是生态工程。各堤段规划设计要坚持“生态、美观、耐用”的原则,因地制宜地与自然环境、城市规划建设、人文景观等相融合,最大限度地发挥项目的生态效益、社会效益和经济效益,切实把项目建设成为松溪河岸靓丽的风景线和牢固的防洪屏障。

随后,县长苏建旗主持召开座谈会,就水美城市和闽江防洪工程四期(松溪段)项目规划设计方案调整等有关事项,进行安排部署,明确职责分工。

县政府分管领导、县直有关单位、相关乡镇负责人及项目设计施工方有关负责人参加活动。

 

转载链接: http://www.songxi.gov.cn/cms/html/xzfwz/2018-08-10/223586514.html
上一篇:县委召开常委会会议—— 传达学习上级有关精神,研究我县贯彻意见
下一篇:松溪县召开冲刺“两全目标”暨史志编纂动员培训会