南平市水利局局长林飞到我市调研小流域治理项目 - 建瓯市
当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 建瓯市

南平市水利局局长林飞到我市调研小流域治理项目

发布时间:2018-08-11 02:39 来源:建瓯市人民政府网站 字体:【大】 【中】 【小】

  

  8月8日,南平市水利局局长林飞到我市视察防洪抗旱工作,调研万里水系流域治理,指导沿线水美城镇建设。


  林飞实地察看了小桥溪护岸建设及清淤项目,详细了解项目进展情况。目前小桥溪5公里护岸建设已接近尾声,复填、平整、绿化工作有序开展,林飞对此给予肯定,他要求,当地政府要把流域治理与美丽乡村建设有机结合,开发乡村旅游景点,带动农村经济的发展,实现乡村振兴宏图;要做好项目后期工作,各部门齐抓共管工程质量,完成一个让老百姓放心的工程,在防洪抗旱中发挥其水利枢纽作用。


  在座谈会上,林飞与基层党员一同学习习近平新时代理论思想,着重讲解如何实现社会主义现代化强国梦,结合农村水利工作,与大家交流小河流域治理要点。他强调,河长制要常态化管理,做好巡查记录,建好巡查档案。河道保洁牵动千家万户,关系老百姓生活、生产用水,要与河长制相融合,统筹兼顾、分段管理、细化落实,打造出水体清、两岸绿、生态美的河道风光。(黄善旺)

转载链接: http://www.jo.gov.cn/cms/html/szfwz/2018-08-09/1460852770.html

上一篇:市政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会
下一篇:建瓯:力推产业扶贫“拔穷根”