当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 国有企业 -> 动态简报

省政协领导莅临创丰幼儿园调研

发布时间:2018-08-08 17:27 来源:南平市国资委 字体:【大】 【中】 【小】
  8月1日上午,省政协党组副书记、副主席魏克良带领省政协民建福建省委员会、省政协提案委员会、省政协人资环委员会、省人社厅事业单位管理处、省住建厅规划处、省发改委社会处、省教育厅基础教育处、省财政厅教科文处有关领导一行12人莅临创丰公司幼儿园,就“加快推进我省普惠性学前教育”重点提案进行专题调研。市政协副主席卓立筑、市政协提案委员会主任黄丽萍、区政协主席刘启财、副区长蔡剑心等领导陪同调研。

调研中,领导们参观了幼儿园的校园环境与幼儿学习生活环境,详细了解了幼儿园的师资配备、办园特色、办园理念、政府奖补以及幼儿园的发展等情况。魏克良副主席不仅对公司幼儿园的办学成效给予肯定,还特别对幼儿园的招生情况、保教收费、教师待遇和幼儿园存在的问题和困难进行了询问,表示在普惠性民办园方面今后政府会继续加大财政投入,通过定额补助和项目奖补的方式购买服务,完善师资队伍培训机制,引导优质民办园降低收费,提升学前教育公共服务水平。

通过本次调研,公司幼儿园感受到了省、市、区政府对学前教育的关心和重视,相信在各级领导的关怀下,公司幼儿园会享受到更多关于普惠性民办幼儿园的优惠政策,不断提升办园水平,让幼儿家庭真正得到实惠。  

转载链接:
上一篇:市领导调研土地发展集团南三龙铁路南平西站片区项目建设
下一篇:南平顺邵高速公路河坊特大桥实现双幅贯通