更多厦航旅客将获“贵宾”待遇 - 旅游快讯
当前位置:南平市政府 -> 关注 -> 旅游 -> 旅游快讯

更多厦航旅客将获“贵宾”待遇

发布时间:2018-08-06 16:46 来源:有管理权限组 字体:【大】 【中】 【小】

优先值机、免费升舱……未来将有越来越多的厦航白鹭会员旅客可以享受到。昨日,厦航白鹭会员俱乐部迎来20岁“生日”,厦航发布了白鹭会员俱乐部全新的会籍体系,为旅客提供更加个性化、精细化的优质服务。

据悉,白鹭俱乐部新会籍体系将于今日上线,为黑钻卡、白金卡、金卡、银卡、普卡五级会员体系。记者获悉,普卡会员在一周年内仅需累积4万白鹭积分或者20个航段即可升级为银卡会员,而原有的金卡、银卡会员将成为新会籍体系的白金卡、金卡会员,部分顶级会员将直接升级为黑钻卡。

2015年以来,厦航开通了阿姆斯特丹、悉尼、纽约等10条洲际航线,白鹭会员能在全球600余间机场贵宾室享受会员专属服务。

厦航副总经理黄国辉表示,全新的会籍体系,将进一步扩大贵宾会员的覆盖范围,让更多旅客享受到厦航优质尊贵的高端服务。厦航也将借助新会籍体系的推出,不断推进服务系统升级和服务水平提升,再次树立中国服务业的新标杆。

记者获悉,昨日正值厦航成立34周年之际,根据厦航中长期战略,未来将分为三大发展阶段。2020年,机队规模268架,年旅客运输量5000万人次,初步建成“一带一路”国际空中枢纽;到2025年,机队规模380架,年旅客运输量7000万人次,成为以智能化驱动、多元化集成的创新综合旅行服务商;到2035年,机队规模560架,年旅客运输量1亿人次,以科技创新和资源协同为主要手段,打造安全一流的平安厦航、品牌一流的百年厦航、管理一流的创新厦航、绩效一流的卓越厦航、生态一流的幸福厦航这“五个世界一流”的厦航。

转载链接:

上一篇:首届海峡两岸台北夏季旅展举行 福建馆主推“海丝泉州”
下一篇:“绿水青山就是金山银山”首次写入我省立法  《福建省生态文明建设促进条例(草案)》提交一审