当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 公示公告

关于开展2018年度福建省科学技术奖提名推荐工作的通知

发布时间:2018-08-02 16:08 来源:南平市科技局 字体:【大】 【中】 【小】

各县(市、区)发展改革和科技局、建瓯市科技局,各有关申报单位:

根据《福建省科学技术奖励委员会办公室关于2018年度福建省科学技术奖提名推荐工作的通知》(闽科奖办〔2018〕7号)(以下简称《通知》),我办按照《通知》要求开展福建省科技奖提名推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、提名推荐奖种

省科技重大贡献奖、省自然科学奖、省技术发明奖、省科技进步奖(含企业技术创新工程项目和工人农民技术创新项目)。

二、申报要求

1、各申报单位和申报人根据《通知》文件精神认真开展申报工作。《通知》文件及相关附件在福建省科学技术厅网站(http://kjt.fujian.gov.cn/)或在南平市科学技术局网站(http://www.npkj.gov.cn)“通知公告”栏下载。登陆福建省科学技术奖励管理信息系统进行网上申报。

未注册的用户在上网填写前,先登录省科技奖励管理信息系统,点击“单位注册”在线注册登记,取得单位管理员用户名和密码。项目完成人帐号密码由单位管理员分配。 

2、根据《通知》要求,本次申报,形式审查不合格的项目不进行补正处理,同时不进入本年度评审,请各申报单位和申报人务必重视,按照《通知》要求,认真填报,尽早提交我办审核。

3、各报奖单位须按《通知》要求做好报奖项目的公示工作,并将公示结果的书面文件作为独立文件(不与推荐书合订)报送我办备案。

4、纸质提名推荐书一式2份(其中原件1份),按照《通知》附件3《2018年度福建省科学技术奖提名推荐书有关说明》要求进行胶装。

5、每个县(市、区)科技主管部门至少组织推荐1项成果申报。

三、申报截止时间

网络提交截止时间:2018年9月10日;

推荐书提交截止时间:2018年9月20日。

四、联系方式

联系单位:南平市科学技术奖评审委员会办公室

联系电话:0599-8860279,0591-87882011(技术支持)

联系地址:南平市人民路89号,市科技大楼6楼成果科

                                                                                          南平市科学技术奖评审委员会办公室

                                                                                                   2018年8月2日

 

福建省科学技术奖励委员会办公室关于2018年度福建省科学技术奖提名推荐工作的通知

转载链接: /cms/infopublic/admin/publicInfo.shtml?id=100439446691910004

上一篇:福建省人力资源和社会保障厅 福建省食品药品监督管理局关于做好2018年度执业药师资格考试工作的通知
下一篇:关于印发《南平市质监局2018年政府信息公开工作实施方案》的通知