当前位置:南平市政府 -> 回应 -> 民意征集

关于开展“中国寻根之旅”夏(冬)令营 活动的意见征集

创建时间:2018-07-06 征集截止时间:2018-10-19 状态:征集结束

     为进一步增进海外华裔及港澳台地区青少年对祖籍国情感认同,提高他们学习汉语和中华文化的兴趣,制定更合理、有效的文化课程和活动内容,现面向社会征集对中国寻根之旅夏(冬)令营工作意见建议。

1.  您对夏(冬)令营活动中设置的中华文化,书法、剪纸、太极拳等课程有何意见?

2.  您最喜欢朱子文化营茶文化营建盏文化营闽北地域特色文化营的哪一个?

3.  您认为今后夏(冬)令营工作哪些方面需要完善?

欢迎大家热情参与,通过来信来函或通过南平市人民政府外事侨务办公室门户网站提出建议。 

 1 来信请寄:南平市政府外事侨务办公室,信封左下角注明民意征集 

2 传真电话:0599-8080333,传真件请注明民意征集 

3 南平市人民政府外事侨务办公室门户网站网址http://www.npwqb.com/ 
    征集时间截止到20181019日。

建议主题