当前位置:南平市政府 -> 关注 -> 招商 ->

市领导会见奥特莱斯和畅游体育集团客商

发布时间:2018-05-17 09:35 来源:南平市商务局 字体:【大】 【中】 【小】
  


5月17日下午,在福建省西湖宾馆,南平市许维泽市长分别会见奥特莱斯(中国)有限公司、江苏畅游体育集团客商,就推进文旅购物特色广场项目和南平全域“体育+旅游”项目进行深入交流。

谈及奥特莱斯文旅购物特色广场项目,许维泽表示南平市的产业发展需要好的城市配套项目来吸引人才、凝聚人气,南平的回归企业我们更要支持,磨刀不误砍柴工,希望奥特莱斯能够在项目前期工作上多下功夫、多做考察、认真选择。

关于畅游体育集团南平全域“体育+旅游”项目,许维泽市长给予高度评价,认为该项目与南平正在发展的旅游产业契合度深,合作空间大,前景广阔,希望畅游公司参加南平市(福州)投资说明会时与各县(市、区)进一步对接。

客商感谢南平市政府重视与支持。他们说,南平绿色发展前景美好,对在南平投资兴业充满信心,表示将加大合作项目推进力度,助力加快南平绿色发展。会见后,市直有关单位与项目方围绕洽谈内容迅速开展对接工作,并赴实地进行考察。

转载链接:
上一篇:南平市国际资本投资福建对接会简讯
下一篇:南平市(福州)投资说明会筹备工作进展顺利