当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 新闻发布会

武夷山市公安局召开春运安保新闻发布会

发布时间:2018-02-02 15:39 来源:武夷山市公安局 字体:【大】 【中】 【小】
  2月1日下午,武夷山市局召开春运安保新闻发布会,武夷山电视台、广播电台、新闻中心、闽北日报等媒体应邀参加了发布会,发布会由武夷山市局宣传科科长杨德宝主持。

发布会上,市局交警大队长徐开勇就2018年春运工作目标及采取的春运道路交通安全管理具体工作措施和围绕“平安春运 交警同行”主题开设“爱心温暖返乡路”微直播等交通安全宣传活动进行了讲解。并分析了2018年春运期间我市道路交通安全管理工作面临的新形势,对辖区道路交通状况进行预警研判,通报了辖区事故多发路段、易拥堵路段、易结冰路段等情况,同时对媒体记者提出的关于如何开展春运期间酒驾整治、源头管理、 服务保障、联防联治、恶劣天气预警、交通诱导等具体的问题进行一一解答。

最后,徐开勇大队长对新闻媒体长期以来关心和支持道路交通安全管理工作表示感谢,并希望各们媒体记者一如既往地理解和支持交通管理工作,加强春运期间交通安全宣传报道,切实提高广大交通参与者的安全意识和防范意识,共同营造浓厚春运交通安全宣传氛围。

转载链接:

上一篇:浦城县公安局召开“扫黑除恶”行动新闻发布会
下一篇:12月21日 南平市首届旅游产业发展大会新闻发布会