当前位置:南平市人民政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 社会救助和社会福利 -> 计生困难扶助

延平区卫计局携手创维集团对计生困难户开展扶贫送温暖活动

发布时间:2017-12-13 14:42 来源:延平区卫计局    刘彦宏 字体:【大】 【中】 【小】

“感谢创维集团‘兼济天下’的公益情怀,在创造巨大物质财富的同时,积极回馈社会,以高度的企业责任感发力国家的“精准扶贫”工程……”12月10日,在八一路恒达电器三楼会议室,延平区卫计局携手创维集团对计生困难户开展扶贫送温暖活动启动仪式上,池启郎副局长代表延平区卫计系统、延平区受惠的计生困难家庭向创维集团福建分公司发表感谢致辞。

  

创维集团福建分公司此次在延平区开展的“计生家庭扶助·温暖千家万户”惠民活动,帮扶力度空前,在启动仪式现场捐赠困难计生家庭电饭煲100台,电磁炉16台。通过各乡镇(街道)计生办在延平区投家电补贴基金2万份补贴基金达1000万。12月17-18日(周日、周一)到南平恒达电器(八一路123号)购买创维电视、冰箱、洗衣机、空调,可享受每件产品500元的优惠,并按照实际购买家电金额赠送同等金额的高品质白酒。

捐赠活动凝聚的是企业的爱心和关怀。区卫计局局长廖建禄要求各乡镇(街道)计生办要切实履行职责,精心安排,联系好困难群众,将“好事办好”,打通计划生育领域精准扶贫宣传的“最后一公里”,要通过此次活动,吸引更多热心慈善的爱心企业到我们延平区开展“精准扶贫”,广泛调动社会各界参与扶贫开发积极性!

 
转载链接:
上一篇:爱心暖冬:朱仁秀副市长在建阳走访慰问计生困难户、全国卫计系统劳模
下一篇:武夷山市认真做好新增计生奖扶对象调查核实工作