当前位置:南平市人民政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 工作动态 -> 南平要闻

关于向全社会征集2017年为民办实事项目建议的通知 

发布时间:2016-09-22 11:45 来源:闽北日报 字体:【大】 【中】 【小】

2017年,市委、市政府将围绕加快绿色发展,着力改善保障民生,持续开展为民办实事工作。为此,特向全社会征集“南平市委、市政府2017年为民办实事项目建议”,诚挚欢迎社会各界积极参与,建言献策。现将有关事项通知如下:

一、征集原则

(一)群众关注度高、社会覆盖面广、民生关联度大的问题;

(二)项目符合我市实际;

(三)原则上当年可以办结。

二、征集时间

截至2016年10月30日。

三、征集方式

(一)来信请寄:南平市人民政府督查室,地址:南平市八一路439号,邮编:353000,请在信封左下角注明“办实事”。

(二)传真:0599—8846723,传真件请注明“办实事”。

(三)通过“中国·南平”(http://www.np.gov.cn)政府门户网站“市委、市政府2017年为民办实事项目建议”栏目,提交建议

我们将对所征集的建议,进行综合分析研究、遴选,恕不回复。办实事项目确定后,将在闽北日报和“中国·南平”网站上予以公告。

中共南平市委办公室

南平市人民政府办公室

2016年9月21日

转载链接:
上一篇:南平市老年大学纪念红军长征胜利80周年暨老年大学建校30周年汇报演出在延举行
下一篇:确保换届选举工作圆满完成