当前位置:南平市政府 -> 政府 -> 政务动态 -> 新闻发布会

市公安局召开打击防范经济犯罪新闻发布会

发布时间:2016-05-13 00:00 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

5月12日上午,市局召开打击防范经济犯罪新闻发布会。市局党委副书记、副局长许晓青出席会议,市局宣传处,经侦支队全体民警及福建日报、福建法治报、闽北日报、南平电视台等相关媒体记者参加了新闻发布会。
    会议通报了今年以来我市公安机关打击经济犯罪情况。1至4月,全市公安机关共侦破经济犯罪案件137起,挽回经济损失6015余万元。根据省厅部署,结合我市实际情况,市局从今年4月至12月在全市范围内开展“三个专项行动”即:打击非法集资专项行动、打击恶意逃废债引发犯罪专项行动和打击整治传销犯罪专项行动,将打击锋芒瞄准党委政府关注,关系国计民生,人民群众深恶痛绝的经济犯罪,最大限度维护市场经济秩序。下一步,全市公安机关将继续牢固树立“经济发展 责任在我”的理念,以推动发展为己任,主动打防,精准发力,全力维护我市经济发展。

转载链接:
上一篇:南平市第三届运动会组委会举行新闻发布会
下一篇:市公安局召开2016年110宣传日新闻发布会