当前位置:南平市人民政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 实事项目 -> 2011年

关于开展“生育关怀行动”慰问活动的通知

南计生委 [2011] 108号
发布时间:2011-12-30 20:59 来源: 字体:【大】 【中】 【小】

 

各县(市、区)人口计生局、计生协会:

根据中共南平市委办“两节”慰问活动安排的通知精神,结合各县(市、区)的实际情况,经研究决定,对今年“两节”期间计生系统慰问活动提出如下要求:

1、基本要求:本着低调、务实、节俭的原则,把党和政府的温暖送到计划生育困难户家中,按周全、有序、及时开展“两节”慰问的要求,切实搞好“两节”期间生育关怀慰问活动。

2、慰问对象:(1)各县(市、区)计生协会今年调查摸底的农村计生纯女户困难家庭中当年被全国重点大学录取的女生;(2)农村独生子女领证户、二女结扎户困难家庭、计生特困家庭和基层计生工作者中的困难家庭(按分配数于1216上报市计生协会)。

4、慰问方式:2012年“两节”期间,由市领导、市计生协会领导和市人口计生委领导带队到基层进行慰问。根据市领导活动安排,除由市领导慰问的对象外,其余的由市计生协会、市人口计生委组织慰问。各县(市、区)人口计生局、计生协会认真做好相关工作的准备。

5、时间安排:慰问活动从201112月下旬开始。各组慰问活动具体时间安排,由市人口计生委另行通知,慰问活动原则上在115前结束。

6、请各县(市、区)参照南平市慰问活动时间安排,全面开展慰问活动。慰问活动开展情况书面材料于2012120前报南平市人口计生委、计生协会各一份。

 

 

 

南平市人口计生委员会     南平市计划生育协会

                          

2011128

 

转载链接:
上一篇:
下一篇:为民办实事项目进展顺利