当前位置:南平市人民政府 -> 政府 -> 信息公开 -> 重点工作 -> 实事项目 -> 2011年

为民办实事项目进展顺利

发布时间:2011-08-04 13:10 来源:大武夷新闻网 字体:【大】 【中】 【小】

    2日,我市召开市社会事业民生工程年中推进会。会议总结分析了上半年社会事业民生工程进展情况,研究解决存在的问题,对下一阶段工作进行部署。副市长何三保出席会议。

    据悉,我市实施的省、市为民办实事项目总体进展顺利。截止7月底,农民体育健身工程点已 动工167个;中小学校安工程已开工45项,占66.18%;城乡居民基本医疗保险政府补助标准从120元提高到200元,全市社区卫生服务中心开工6所。8月1日,市本级地震应急避难场所正式动工建设。

    会议强调,市委、市政府高度重视社会事业民生工程,通过实施为民办实事项目,促进社会事业公共服务水平不断提升。各级各部门要切实把市委、市政府为民办实事活动展开好,落实好,根据时间节点要求,全力推进今年市委市政府确定的为民办实事项目,确保目标任务圆满完成。(陈官辉)

转载链接:
上一篇:关于开展“生育关怀行动”慰问活动的通知
下一篇:南平市人民政府办公室关于民生战役建设项目进展情况的通报